Ямобур для монтажа ограждения

Легкие формы ограничения типа штакетника или забора из сетки рабицы как правило не требует особых усилий при монтаже. Для подготовки фундаментной части может быть использовано небольшое количество цемента или бетон, при помощи которого производится укрепление. Ямки под фундамент подготовиться при помощи обычного шансового инструмента.

В то же время для монтажа крупного ограждения обязательно требуется полный фронт работ и здесь нам не обойтись без такого оборудования как ямобур. В Москве аренда ямобура и другой спецтехники предлагается на www.stroy-77.ru Здесь нам предложат аренду японского ямобура, который отчается не только высокими качественными по характеристиками, а и большой мощностью, высоким показателем производительности. Взять в аренду ямобур можно как на сутки или рабочую смену, так и на часы. Чаще всего аренда оформляется на время выполнения работ, планируемый промежуток времени.

Для ограждения как правило не требуются большого количества ям. В зависимости от материала, из которого изготовлен забор, из планируемой нагрузки, ямы делают на расстоянии от 2х метров одна от другой. Это считается вполне оптимальным решением. При помощи ямобура можно также производить установка опор, столбов, свай.

источник http://battleforkyiv.org.ua/