В каких случаях понадобится помощь эвакуатор





v-kakix-sluchayax-ponadobitsya-pomoshh-evakuatorНа сайте https://carvex.ee вы сможете оформить заявку на вызов эвакуатора puksiir 24 часа в сутки. Автосервис «Carvex» позаботится о вашем автомобиле даже в самой сложной ситуации и вне зависимости от места поломки транспортного средства. Вызвать машину для буксира авто понадобится тогда, когда по каким-либо причинам мотор вашего автомобиль заглох, неожиданно закончился бензин, полностью разрядился аккумулятор, произошло ДТП, отсутствует возможность передвижения в связи с заносом снегом дороги или наличия сильного ее обледенения.





Специалисты компании максимально быстро обработают заказ и оперативно прибудут на место аварии для ликвидации ее негативных последствий — ваше авто будет транспортировано на СТО для его дальнейшей диагностики и качественного, но недорогого ремонта. На все виды услуг по техническому обслуживанию транспортных средств фирма выдает гарантию, в ремонте используются только новые и оригинальные запчасти, что поставляются в мастерскую напрямую с заводов их изготовления (минимизирует стоимость деталей для клиента).

Не меньшей популярностью у постоянных клиентов пользуется услуга по вызову мастера на место поломки. В этом случае вы экономите на услугах эвакуатора — специалист выезжает по указанному в заказе адресу вместе со всеми необходимыми для ремонта на месте инструментами и оборудованием. Мастер готов прийти к вам на помощь в любое время дня и ночи. Будет проведена тщательная диагностика и выполнен срочный ремонт авто максимально быстро, качественно и недорого.