В игре Ведьмак 3: Дикая охота приготовили для нас очень много интересных сюрпризов

В игре Ведьмак 3: Дикая охота приготовили для нас очень много интересных сюрпризовИтак, свершилось! Ожидаемая фанатами игра Ведьмак 3: Дикая охота уже появилась в продаже и доступна в любом магазине компьютерных игр. Заключительная часть трилогии обещает быть весьма захватывающей, ведь разработчики не только сделали огромную карту, но также и переделали множество умений и способностей главного героя, наконец-то научили красавца Геральта прыгать и ездить верхом на лошади. Кстати, помимо езды на лошадях по живописным местностям игрового мира, будет возможность проводить битвы не слезая, то есть верхом.

Сюжет построен вокруг нового вторжения Нильфгаарда, однако только этим дело не ограничится: в третьей части нам наконец-то показали Йенифэр и Цири (за вторую, говорят, даже есть возможность поиграть), а конфликт с Дикой Охотой и вовсе никто не отменял. Кроме всего этого великолепия, в игру вернулись персонажи из предыдущих частей, правда, некоторые появятся только при определенных действиях Геральта. Большая история постепенно раскроет их для вас, поэтому набраться терпения немного стоит, все самое интересное только впереди.

У игры Ведьмак 3 Дикая Охота дата релиза состоялась 19 мая 2015 года, а это значит, что приобрести игру можно уже в любом магазине. Впрочем, для всех желающих будет возможность опробовать игру.

Третья часть Ведьмака готовит нам много интересного. В частности, нас ожидает:

  • Все задания были сделаны вручную.
  • Врожденных знаний о монстрах больше нет, теперь надо собирать информацию, изучать все самому.
  • Любое действие игрока влияет на игровой мир. Вообще любое.
  • Можно переносить из второй части сейвы, вещи и золото.
  • В игре появится парикмахер. Можно будет поменять прическу, и даже бороду отрастить, но волосы красить нельзя, ибо не канонично.
  • Можно использовать элементы окружения в бою.
  • Улучшенное ведьмачье чутье позволит видеть следы и улики.

И еще много всяких интересностей, но самое, на мой взгляд, вкусное в том, что всех лошадей Геральта будут звать Плотва, хотя лучше было на мой взгляд, если бы имена разрешили давать игроку самостоятельно.

В общем и целом, у многих чешутся руки к покупке новой игры Witcher 3. Надеюсь, заключительная часть получилась поистине фееричной. Вся информация получена с этого сайта.