Туры в Египет — доступный и качественный отдых для всех





tury-v-egipet-dostupnyj-i-kachestvennyj-otdyx-dlya-vsexТуристическое агентство «Silver Tour» предлагает туры в Египет и предоставляет возможность отдохнуть в Египте с максимальным комфортом и по самым доступным расценкам. Не упустите свой шанс приобрести горящий тур для того, чтобы сэкономить на стоимости поездки, но никак не на ее качестве. На сайте туристического агентства вы ознакомитесь с полным перечнем доступных для бронирования путевок, цена которых стартует всего с 415 долларов. На стоимость поездки влияет количество звезд отеля, в котором вы намерены остановиться, наличие или отсутствие функции «все включено», дальность расположения гостиничного комплекса от береговой линии и количество дней и ночей.





Все туристы, которые отправляются в путешествие благодаря туристическому агентству, автоматически страхуются. В стоимость путевки входит трансфер и перелет. Покупая горящий тур, вы экономите от 30 до 70 процентов благодаря низким тарифам по причине срочности вылета. Не желаете переплачивать за путевки в Египет? Тогда у вас есть два варианта. Или бронируйте билеты заранее — как минимум за пол года, или же собирайте сумки и сидите на чемоданах в ожидании счастливых билетов.

На сайте агентства silver-tour.com.ua вы увидите не только полный список ближайших горящих туров, но и путевки на иные курорты. Ознакомьтесь с комментариями бывших и постоянных клиентов агентства, которые уже оценили качество услуг, уровень сервиса, степень комфортабельности отельных номеров, самолета

Саккара в Египте

Чем заняться

Осмотреть мастабы — красивые гробницы аристократов и сановников. Посетить ступенчатую пирамиду Джосера, руины Южного дома, а также остальные пирамиды Саккары — всего их здесь 11.

Как добраться

Пирамиды Саккары отделяют от Каира чуть более 30 км.Добраться на общественном транспорте проблематично, лучше воспользоваться арендованным авто или такси.

Экипировка

Обязательно берите с собой воду, надевайте головной убор, солнцезащитные очки.

Инфраструктура

В Саккаре можно арендовать для прогулки верблюда, ослика или лошадь.

Как улучшить впечатления

Чем раньше вы приедете в Саккару, тем меньше времени проведете на солнцепеке.

Стоимость входа

Цена билета — 60 фунтов.

Где переночевать

Остановиться удобнее всего в Каире.

Все туристы, которые отправляются в путешествие благодаря туристическому агентству, автоматически страхуются. В стоимость путевки входит трансфер и перелет. Покупая горящий тур, вы экономите от 30 до 70 процентов благодаря низким тарифам по причине срочности вылета