Стили свадеб





Эта статья поможет тем, кто находится , кто находится в поиске образа незабываемого торжества.

Винтаж

Означает реконструкцию характерных черт некоторой выбранной эпохи: 20-х, 50-х, 80-х годов XX ст. Имеют значение костюмы приглашенных и антураж, состоящий из большого количества вычурных деталей: живое освещение (подсвечники и канделябры), статуэтки, шкатулочки, нити со стразами, жемчужинами и т.д. Особое внимание уделяется посуде и сервировке. Советуют достать старинный радиоприемник или патефон. В кортеже используют ретро автомобили. Аксессуары:

  • перчатки;

  • шляпка с вуалью;

  • туфли, обтянутые кружевом;

  • подтяжки;

  • жилет;

  • карманные часы;

  • мужская шляпа;

  • трость.

Рустик

Летняя деревенская свадьба в легкой атмосфере. Фотосессия проводится на фоне цветочного поля, подсолнухов, колодца и стога сена, забора. Реквизитом выступает рабочий инвентарь.





Кантри

Гармонично смотрится летом или осенью, воспроизводит особенности сельской местности в США. Романтика Дикого Запада в сочетании с уютом и простотой. Идеальным местом станет дача, ферма, паб. Подают домашнее варенье, печенье и сладкие пироги.

Кантри-шик

Необычное переплетение грубоватости с дорогими винтажными элементами, как хрустальные люстры и вазы, кружевные салфетки, броши и жемчуг.

Шебби шик

Название переводится как «потертый блеск». Это добрая милая сказка с едва уловимым винтажным оттенком. Действие может разворачиваться в старой усадьбе с красивым парком, по которому едут в карете или на белоснежном роллс-ройсе. Но крупные затраты не обязательны. Главное – сентиментальность и трогательная романтика.

Прованс

Отличается небрежным изяществом и простотой. Нет смысла пытаться воссоздать юг Франции зимой, и

нареченная в шубе здесь выглядит неуместно.

Сфотографируйтесь в лавандовом поле, пройдите за руку по проселочной дороге.

Цветок – лаванда. Он входит в букет и украшает скромную бутоньерку, приколотую к одежде новобрачного.

В Викторианском стиле

Организация сложна и точна до мелочей, несмотря на значительный размах. Для банкета нужно выбрать ресторан или зал в отеле с безупречным обслуживанием.

Стол сервируют по всем правилам, подается несколько смен блюд и три торта:

  • фруктовый;

  • жениха — с темными коржами;

  • невесты — со светлыми.

Поставлен рояль или играет оркестр. Музыка (желательно – классические произведения) сопровождает все события в этот день.

Эко

Недорогое мероприятие устраивается под открытым небом в каком-либо живописном уголке, на берегу, в загородном кафе. Фейерверка не будет. С наступлением сумерек зажигаются только свечи.

Используются исключительно природные материалы.

Сколько стоит оформление свадьбы? Цена зависит от числа гостей. Milana-Family предлагает пакеты услуг: стандарт, классик и премиум.