Современная стоматология.

sovremennaya-stomatologiyaСовременные стоматологические клиники должны соответствовать европейским мировым стандартам, применять нанотехнологии и высококачественное оборудование для лечения пациентов.

 

Стоматологический центр «GlamSmile» является клиникой высочайшего уровня, практика которой лицензирована и отмечена медицинскими сертификатами.

Вниманию клиентов предоставлены услуги квалифицированного персонала и новое стоматологическое оборудование. Каждому пациенту гарантировано приветливое отношение врачей и администраторов, заботливое участие в решении назревших проблем. Именно в «GlamSmile» вы будете чувствовать себя уютно и максимально комфортно.

 

Современная стоматология предлагает превосходное комплексное лечение зубов и ротовой полости в целом, в которое входит восстановление всех утраченных функций, структурной части и эстетического внешнего вида.

Каждый профессиональный стоматолог понимает, что зубы являются неотъемлемой частью организма человека. Поэтому каждый этап лечения производится на высоком уровне, и применяются самые новейшие технологии.  Специалисты центра прилагают максимум усилий, чтобы сохранить здоровыми и красивыми природные зубы каждого пациента.

 

Стоматологические услуги центра представлены довольно широким спектром:

 

  • Диагностика. Услуги рентгенографа и внутриоральной видеокамеры.
  • Эстетическая стоматология. Занимается профессиональным отбеливанием каппами, винирами, украшением драгоценными металлами и камнями.
  • Имплантология. Установка качественных имплантатов ведущих стоматологических производителей.
  • Детская стоматология. Пломбирование цветными пломбами, исправление неправильного прикуса, лечение молочных и постоянных зубов.
  • Хирургическое направление. Удаление и имплантация одного зуба или всего зубного ряда, операции с медикаментозным лечением, резекция корней.
  • Ортопедия. Занимается любыми видами протезирования, имплантаты и коронки всех видов.
  • Ортодонтия. Установка брекетов для исправления прикуса и внешнего вида зубов.
  • Терапия. Терапевтические услуги включают лечение кариеса и его последствий, очищение от зубного камня, излечивание от пародонтита.

 

Каждый пациент в обязательном порядке знакомится с действующим порядком предоставления услуг, в которые входят гарантийные обязательства и медицинская методика лечения.