Сетка Рабица от производителя

setka-rabica-ot-proizvoditelyaНи одна строительная работа не может обойтись без строительных сеток. Они нужны для укрепления конструкций, возведения ограждений и т.д.

Одной из популярных видов сетки является сетка Рабица. Ее еще также называют плетеной сеткой. Материалом изготовления служит проволока из низкоуглеродистой стали. Преимуществом этой сетки является то, что она прочнее даже колючей проволоки. Если последнюю можно просто порезать, то в Рабице с колючим верхом придется перерезать каждую колючку.

Сетка Рабица не только славится своей прочностью, но и отличной устойчивостью к коррозии и ржавчине благодаря покрытию. Производители защищают сетку с помощью оцинковки, покрытия поливинилхлоридом (ПВХ) или ПВХ с цинком. При этом чем больше используется цинка для покрытия сетки, тем дольше она сможет противостоять коррозии. Покрытие ПВХ также защищает сетку от выгорания на солнце и делает ее более эстетичной на вид.

Рабица широко применяется в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве и просто в быту. Ее использование довольно разнообразно:

  • возведение ограждений, заборов, спортивных и детских площадок;
  • изготовление клеток для животных и птиц;
  • армирование при штукатурных работах, теплоизоляции трубопроводов;
  • изготовление сита для просеивания сыпучих материалов;
  • использование сетки для кладки стен при возведении зданий и домов;
  • укрепление дорожного полотна во время строительства дорог;
  • автомобилисты возят с собой Рабицу на тот случай, если машина вдруг застрянет в снегу или грязи, тогда ее можно использовать как подкладку под колеса;
  • и многое другое.

Выпускаются такие виды сетки Рабицы  в зависимости от формы ячеек:

— квадратная плетеная;

— ромбическая плетеная.

Рабица выпускается с разным размером ячеек и проволоки. Чем больше диаметр проволоки и меньше размер ячейки, тем прочней будет сетка. Также прочность сетки напрямую зависит от количества металла в ней.

Компания «Метиз Групп» является производителем и поставщиком на украинский рынок строительных товаров. У компании большой ассортимент и собственный склад в Киеве. Осуществляется доставка заказов по всей Украине. Сетка Рабица  от производителя «Метиз Групп» будет стоить в пределах 220-340 грн в зависимости от размера. Она характеризуется диаметром проволоки, размеров ячейки и длиной рулонов, в которых поставляется.

Сделать заказ можно на сайте metiz-group.ua.