Охранная сигнализация Орион на защите Вашего дома, квартиры, офиса





oxrannaya-signalizaciya-orion-na-zashhite-vashego-doma-kvartiry-ofisaПультовая охрана квартиры, офиса, магазина, или склада, в наше время стала очень популярной услугой. В связи с тем что в Украине экономическая ситуация в последнее время ухудшилась, а количество квартирных, офисных краж стало намного больше. Вопрос обеспечения безопасности стал очень актуальным к тому же чувство когда тебя ограбили очень неприятное.

Для пультовой охраны недвижимости подходит далеко не каждый охранный прибор, для такой охраны нужен прибор который будет передавать информацию на пультцентрализованного наблюдения. Каналы передачи которые используют охранные приборы такие как : GSM/GPRS, проводной интернет, беспроводной интернет, телефонная линия, радиоканал. Самый популярный канал связи в Украине это GSM/GPRS, во всех современных пультовых охранных приборов. В ППК обычно есть 2 слота для сим карт мобильных операторов. Одна сим карта основная вторая резервная, и с помощью мобильного интернета вся информация передаётся на пульт централизироваанного наблюдения, где за Вашим объектом постоянно наблюдает оператор, и в случае необходимости направляет группу реагирования.





Среди многих сигнализаций, самый популярный охранный прибор в Украине — это ППК Орион. Почему именно данная сигнализация? Всё просто , функциональные возможности , цена и качество данного охранного прибора, делают её лидером для пультовой охраны квартир, офисов, магазинов, складов и дач. Новая линейка охранных приборов Орион NOVA так же позволяет создавать элементы умного дома в помещении, при этом охранный прибор полностью можно управлять с \помощью приложения на мобильном телефоне. При этом сработки, и все сообщения с охранной сигнализации приходят Вам и сразу передаются на пульт охраны. Что касается цены на самую популярную модель на 4 проводные зоны это Орион NOVA4. Охранная сигнализация Орион NOVA состоит оз пластикового бокса, в котором находиться основная плата к которой подключаются проводные датчики движения, открытия, разбития стекла, или ударов. Так же в основном блоке находится трансформаторный блок питания, и выносная GSM антенна для связи. Корпус сигнализации рассчитан так же на установку в него резервного аккумулятора ёмкостью 7 а/ч. В комплект вместе с сигнализацией аккумулятор не ходит и покупается отдельно.

Охрнаая сигнализация Орион, это самый любимый охранный прибор ДСО. Практически у всех областях и районах государственной службы охраны есть пульт наблюдения который работает с охранными приборами Орион. Среди популярных моделей которые к себе принимает ДСО, это Орион 4Т3.2 , Орион 8Т3.2 ( протокол МОСТ ), а так же Орион 4И3.2 , Орион 8И3.2. Хочется так же отметить что серия приборов 4,8,16Т (И), идет в комплекте с выносной свето диодной клавиатурой, а новая линейка сигнализаций Орион NOVA не комплектуется выносной клавиатурой и покупается отдельно, при этом новая линейка приборов может управляться без клавиатуры, мобильным телефоном.

Большой выбор и низкие цены на охранные сигнализаций Орион , всегда есть в нашем интернет магазине систем безопасности «Контур СБ».https://kontur-sb.com.ua/security_alarm/security-panel/ppk-orion/