Отличия минеральной ваты Isover от аналогичных утеплителей

Отличия минеральной ваты Isover от аналогичных утеплителейЕсли вы надумали утеплить фасад здания, баню или сауну, балкон и лоджию, крышу или пол, то не стоит выбирать привычную всем стекловату. Ведь сегодня на смену ей пришла революционная минеральная вата Isover! Конечно, изготовлена она также из стекловолокна. Но, в отличие от стекловаты, минеральная вата Isover не только не раздражает кожу, но и достаточно мягкая и приятная на ощупь.

Кроме того, изготавливается она исключительно из натуральных материалов, что делает ее использование абсолютно безопасным для организма человека. Ведь данный материал не выделяет в воздух ядовитые пары и другие вредные вещества. А за счет того, что минеральная вата Isover изготавливается из вторсырья, то и цена на нее доступна каждому.

Покупая минеральную вату Isover в интернет магазине строительных материалов Evtek, вы экономите не только деньги, но и время. Ведь ваш заказ будет доставлен четко в обозначенные сроки! Утеплитель и минвата изовер оптом и в розницу в этом интернет магазине предлагает по самым выгодным ценам. ТАкже здесь evtek.com.ua можно подобрать и другие  материалы.

Минеральная вата Isover обеспечивает максимальную тепло и звукоизоляцию благодаря скоплению прослойки воздуха в порах ваты. Кроме того, в данном стройматериале никогда не заведутся жучки и не появится плесень. Также, минеральная вата абсолютно не пропускает влагу, что делает ее идеальным стройматериалом для утепления фасадов и кровли.

Минеральная вата имеет сравнительно низкий вес и малую плотность, что делает ее монтаж простым и легким. Рулон с минеральной ватой Isover можно сжимать до шести раз, что абсолютно не повлияет на изменение его характеристик. Также, толщина останется неизменной.

источник battleforkyiv.org.ua