Недвижимость на Коста-Брава





nedvizhimost-na-kosta-bravaНедвижимость на Коста-Брава

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty рекомендуют многие из тех., кто подыскивает недвижимость на Коста Брава. Ведь здесь работают опытные риэлторы, которые не только помогут найти виллу иди дом, а и обеспечат полное юридическое сопровождение сделки купли-продажи.

Теперь вернемся к недвижимости, средние цены на местную недвижимость колеблются в отметке между четырьмя и шестью тысячами евро за один кв. м.





Здесь же можно отыскать и предложения более низких расценок, в районе трех тысяч евро за один кв.м., однако нужно понимать, что далеко не самые в престижные районы Коста-Брава, как правило, это удаленные от строения, построенные в семидесятых годах, и рассчитаны они больше на средний класс. Если интересует недвижимость в элитных кварталах, то здесь цена может подниматься даже до двенадцати тысяч евро за один кв. м. Мы рекомендуем casa en venta en Costa Brava от Damlex Realty Стоимость объектов недвижимости, расположенных в центре зависит от их этажности, так, например, последние этажи с пентхаусами, или с аттиками особенно пользуются спросом. Вообще такие варианты появляются крайне среди предложений, это обусловлено их востребованностью, за такими активами буквально выстраиваются в очередь.

Виллы на Коста-Брава

В этой местности особенный рельеф, который объясняет отсутствие свободного пространства для возможности нового строительства, поэтому у лигурийских вилл, а на Коста-Брава в особенности, практически нет собственных садов и парков. Как правило, площадь таких вилл не больше трех-пяти тысяч кв.м., бывает и того меньше. Посмотреть все виллы можно в разделе property for sale in Costa Brava Крайне редкой можно отыскать виллу, у которой парком имел бы площадь восемь кв.м. – это здесь уже считается роскошью. Подобные проблемы имеет и внутренний метраж вилл на Коста-Брава чья площадь крайне редко может превышать триста кв.м.

Наличие панорамного вида существенно влияют на стоимость вилл, а также удаленность от соседних вилл и зданий, здесь ценят спокойное проживание и конфиденциальность, следственно и высокую престижность. За среднюю виллу, скажем площадью порядка 250 кв.м. с собственным садом в пару-тройку тысяч кв.м. в среднем необходимо будет отдать три миллиона евро, при этом, естественно, вилла такая будет обладать полным комплексом характеристик элитных строений и в идеальном состоянии.

Агентство недвижимости в Испании — Damlex Realty, тел. (+34) 935 434 367