Кто начал войну на Донбассе





kto-nachal-vojnu-na-donbasseНа сайте https://zrada.org многие смогут найти ответы на множество вопросов, которые сегодня витают в нашем обществе. Самый важный и в то же время болезненным из них: «Кто начал войну на Донбассе?» — подробнее по ссылке https://zrada.org/suchasnist/31-zbroja-suspilstva/1245-kto-i-kak-nachal-vojnu-v-ukraine-na-donbasse.html . Если посмотреть русское ТВ или послушать местных бабушек-сепаратисток в общественном транспорте или возле дома на лавочках, то можно на секунду поверить, что в Украине процветает фашизм, а руками украинских «карателей» убивается тысячами мирное население Донбасса. Но для того, чтобы определить истинную причину начала вооруженного конфликта в Украине, достаточно вернуться в 2014 год и вспомнить об аннексии Крыма, которая стала отправной точкой сложившейся ситуации в стране.





Нужно просто просмотреть ряд видеороликов того периода, на которых четко видна агрессивная позиция «завоевателей» и героическое спокойствие поставленных в сложные условия украинских военных. Далее произошел вопиющий случай — был жестоко убит народный депутат Славянска Владимир Рыбак вместе с двумя студентами. Их вина заключалась лишь в том, что они не желали менять флаг Украины на фейковое знамя. И пусть российские пропагандистские каналы умалчивают зверства своих наемников, орудующих на Донбассе — мыслящим людям мира все и так видно.

Начал войну на Донбассе одурманенный агрессивными лозунгами пророссийских глашатаев народ Донецка и Луганска, поддержавший агрессора и взявший в руки оружие для убийства таких же украинцев, защищающих свою родную землю.