Какие шторы выбрать?

kakie-shtory-vybratСегодня в салонах штор и гардин существует широкий выбор роллет, жалюзи и штор различных типов. Так, в последнее время наибольшей популярности начали пользоваться шторы плиссе. Это полотно ткани, которое имеет вид гармошки. Все его углы идеально заглажены, благодаря чему появляется возможность за считанные секунды собрать штору в гармошку, либо наоборот, распустить ее.

В отличие от всем привычным нам роллетам, шторы плиссе занимают достаточно мало места из-за особенностей формы и механизма. Модные шторы плиссе  в интернет магазине Sunny-tm  www.sunny-tm.com представлены в разнообразных как цветовых, так и фактурных решениях. Вы можете подобрать шторы, изготовленные из различного типа материалов.

Крепятся они также по разному. Это могут быть как вертикальные, так и горизонтальные направляющие. В первом случае шторы зафиксированы по бокам и передвигаются по всей длине, при этом могут закрывать окно не полностью, а частично. Во втором — поднимаются и опускаются, будучи зафиксированными в верхней части окна.

Для любителей классики, наиболее оптимальным вариантом могут показаться римские шторы, богатый выбор которых также представлен на сайте компании Sunny-tm www.sunny-tm.com . Зачастую, римские шторы шьются из материи, которая имеет особую пропитку, защищающую шторы от скопления пыли и пятен. Они имеют строгий и лаконичный дизайн, достаточно просто крепятся и имеют долгий срок эксплуатации благодаря прочной ткани и качественной фурнитуре.

Особым спросом сегодня пользуется римская штора  «зебра». Они состоят из двух видов материала, один из которых абсолютно не просвещается, а второй полупрозрачный. Причем, непрозрачная полоска ткани должна быть несколько шире прозрачной. Такие шторы позволяют создать оптимальный уровень затемнения в комнате, вплоть до полной изоляции от солнечного света.

Позвонив по телефонам компании, либо оставив заявку на сайте www.sunny-tm.com, вы можете рассчитывать на то, что в скором времени к вам приедет опытный замерщик. Он не только тщательно измеряет ваши окна, но и предоставит вам образцы  материала для римских штор, которые можно не только рассмотреть вблизи, но и пощупать.

источник battleforkyiv.org.ua