Где подстричься настоящему мужчине в Киеве- барбершоп





gde-podstrichsya-nastoyashhemu-muzhchine-v-kieve-barbershopВ Киеве открылся  барбершоп Киев под названием «Цирюльник», который уже успели не раз посетить киевляне. Если женщины привыкли себя развлекать походами по магазинам, посещением спортивного зала или проведением долгого времени у маникюрного мастера, то мужчинам порой остается лишь побыть пару часов наедине с телевизором, пивом, раками и футбольным матчем. Не каждого из них можно затянуть в парикмахерскую, но только если это не «Цирюльник» на Антоновича 26.





Барбершоп в Киеве — это не просто парикмахерская, но и массажный кабинет, бар, игровой зал и то место, где меломаны смогут насладиться качественной музыкой для настоящих мужчин. Персонал заведения состоит только из профессиональных мастеров и квалифицированных массажистов исключительно мужского пола — мужчины смогут наконец отдохнуть от женского общества, насладиться интересным футбольным матчем в онлайн трансляции, выпить бокал элитного спиртного напитка или чашечку горячего черного кофе, сыграть на приставке Сони Плэй Стейшн или испытать свою удачу на игровом автомате «777».

Парикмахерская для мужчин и barbershop Киев — это не только качественный результат в виде стильной и модной прически, но и удовольствие от самого процесса стрижки для тех, кто свой комфорт ценит превыше всего. Цены достаточно приемлемы — стрижка машинкой будет стоить от 200 гривен и выше. Открыт филиал и в Броварах, стоимость услуг там несколько ниже. В цирюльне стригут не только брутальных мужчин, но и маленьких мальчиков — детская стрижка вместе со взрослой обойдется всего в 700 гривен.