Фасад и кровля от фирмы «Деке».

Фасад и кровля от фирмы «Деке».В современном доме важен каждый элемент – особенно, если он выполняет функциональные задачи, выступает частью фасада или несет нагрузку других конструкций. К таким относятся компоненты фасада и кровли, причем не только отделка, но и системы водостока.

Производитель «Деке Экстружн» docke.ru предлагает продукцию высшего качества – ассортимент включает гибкую черепицу, панели для фасадной облицовки и водостоки из ПВХ. Технологичность и надежность поставляемых на российский рынок материалов во многом обусловлена применением поливинилхлорида, характеристики которого гарантируют изделиям прочность, устойчивость перед агрессивными средами и долговечность. К слову, продукция «Деке» сохраняет первозданные качества на протяжении 50 лет. Компания Дёке Экстружн предоставляет длительную гарантию и также гарантирует высокое качество изделий.

Столь выгодное предложение от европейского производителя можно объяснить следующими факторами:

  • производственные линии, обеспеченные первоклассным оборудованием;
  • регулярная работа над повышением качества изделий;
  • расширение модельной линейки фасадных панелей и водосточных конструкций;
  • тщательный контроль на выходе – полностью исключает брак.

В последние годы при строительстве, а точнее сказать при отделке зданий все чаще применяют новые материалы. Одним из отделочных материалов, используемом при строительстве, является сайдинг. Сам способ крепления сайдинга позволяет укладывать под него слой утеплителя различной толщины, что позволяет без существенной нагрузки на фундамент, сделать стены теплее, а значит и сэкономить на отоплении. Использование в качестве фасадных материалов сайдинга позволяет за считанные дни преобразить любое здание. Сайдинг от Дёке Экстружн может быть цокольным, виниловым или металлическим.

При всех технико-эксплуатационных преимуществах панели для фасада, кровля и водостоки от фирмы «Деке» docke.ru отличаются дизайнерской продуманностью. Поскольку реализуемые материалы в дальнейшем занимают центральное место в фасадном убранстве, компания ответственно подходит и к стилистическому исполнению продукции.

ООО «Дёке Экстружн»
http://www.docke.ru/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6
8 (800) 100-71-45