Для остановки крови выбираем только эффективные и проверенные препараты!

Для остановки крови выбираем только эффективные и проверенные препараты!Интернет магазин BullPup bullpup.com.ua предлагает к продаже широкий ассортимент кровоостанавливающих препаратов, которые достаточно редко можно найти в обычных аптеках или иных специализированных военных магазинах. Так, в ассортименте магазине представлены не только жгуты, перевязочные средства, аксессуары, средства для иммобилизации и противоожоговые препараты, но и всем известные кровоостанавливающие препараты Celox в гранулах, а также бинт Combat Gauze Z-Fold. Эффективный кровоостанавливающий препарат тут bullpup.com.ua  предлагается по самым лучшим ценам.

Возможность вовремя остановить кровотечение на поле боя — это девяносто процентов ого, что воин останется жив. К сожалению, даже незначительное ранение в совокупности с несвоевременно оказанной медицинской помощью, приводят к тому, что бойца просто не удается довезти до военного госпиталя живым.

Порой, наличие жгута или специальной повязки физически не может остановить кровотечение из-за локальной особенности раны. Так, если рана находится не на конечности, а на шее, в голове или в брюшной полости, то жгут попросту будет бесполезен. Именно в таких случаях и приходить на помощь препарат западного производства под названием Celox.

В случае получения ранения и интенсивной потери крови, необходимо срочно высыпать их пакета гранулы Celox непосредственно на рану. Препарат за считанные секунды сворачивает кровь бойца и образовывает при этом пробку, которая препятствует попадания в кровь инфекции и ее заражению в процессе транспортировки раненого в госпиталь. Когда боец попадает в руки медиков, доктора аккуратно устраняют образовавшийся сгусток из раны.

источник battleforkyiv.org.ua