Айсинин — универсальный и эффективный утеплитель!

Канадская компания Айсинин уже около двадцати лет является одним из всемирно известных лидеров по изготовлению супер качественной теплоизоляционной пены. Ее можно использовать как для утепления коммерческих помещений, так и жилых. При утеплении дома данным типом изоляционного материала, достигается высокая его энергетическая эффективность и безопасность. Ведь пена Айсинин отличается высоким качеством благодаря абсолютной изоляции и термостойкости. При ее использовании, можно добиться абсолютной герметичности помещения. В Украине утеплення фасадів  пеной Айсинин предлагается на h2foam.ua Здесь можно найти монтажника, который утеплит фасад при помощи совершенных материалов. 

После того, как дом будет утеплен Айсинином, появляется возможности экономии на отоплении помещения зимой и его охлаждении летом до пятидесяти процентов от средней суммы. Данный материал абсолютно не имеет никаких запахов и включает в себя нейтральные химические элементы, безопасные для здоровья человека.

Благодаря тому, что пена не позволяет газам и пыли проникать в средину помещения, воздух в доме остается чистым и безопасным. Кроме того, в дом не могут проникнуть сезонные запахи цветения, вызывающие аллергию.

Пена Айсинин абсолютно не впитывает и не удерживает в себе влагу, что предотвращает риск появления плесени и грибка. Благодаря простоте монтажа, утеплить целый большой дом можно всего лишь за один день. Существует возможность утеплить даже те участки дома, к которым ограничен доступ из-за особенностей архитектуры или конструкции.

Этот материал не боится усадки со временем и не теряет своих свойств даже в результате воздействия времени и сложных погодных условий. Кроме того, производитель предоставляет гарантию качества на целых двадцать пять лет!

источник battleforkyiv.org.ua