Жители Ростовской области протестировали КАМАЗы


«КАМАЗ» на выставке «Стройкомплекс регионов России-2015»
Источник: http://kamaz.org/

«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) организовал в Ростовской области тест-драйв самосвальной техники из новой линейки.

Принять участие в тест-драйве мог любой желающий – всем была предоставлена возможность проехать за рулём новых КАМАЗов и получить ответы специалистов на интересующие вопросы. В зрелищном мероприятии были задействованы седельный тягач КАМАЗ-65806 с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ, самосвалы КАМАЗ-65201 люкс и КАМАЗ-6520 люкс. Протестировать новые грузовики пришли около сотни человек, среди которых были как рядовые посетители, так и представители дорожно-строительных компаний и строители промышленных объектов. В рамках мероприятия был проведен ряд деловых переговоров с потенциальными потребителями, также для посетителей была организована развлекательная программа, в том числе интерактивные игры и фотосессия на фоне новых автомобилей КАМАЗ.

Трёхосный седельный тягач КАМАЗ-65806 – одна из новинок компании, оснащенный комфортабельной кабиной на 4-точечной подвеске. Экономичный 428-сильный двигатель Daimler экологического стандарта «Евро-5», коробка ZF, кондиционер, электронный тахограф, предпусковой обогреватель, автономный отопитель кабины и электрообогрев зеркал обеспечивают комфортные условия эксплуатации. Заявленный ресурс автомобиля – 800 тыс. км. Грузовик с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ предназначен для перевозки различных сыпучих, строительных и промышленных грузов. Полная масса прицепа – 39 тонн, полная масса автопоезда – 74 т. Две другие модели, самосвалы КАМАЗ-6520 и -65201, получившие признание потребителей, благодаря надёжности и неприхотливости в эксплуатации, были представлены в люксовой комплектации.

Источник