Запчасти и детали для DAEWOO и DAF





Запчасти и детали для DAEWOO

DAEWOO – представитель южнокорейского семейства автопромышленности. Одна из самых доступных и распространенных машин, на данный момент. Правда, надо отметить что компания, из-за финансового кризиса с 2002 года официально принадлежит General Motors, что положительно повлияло на сборку и качество используемых материалов.

Как и много, относительно недавно, выпущенных моделей, автомобиль пережил ряд модификаций, которые коснулись в первую очередь систем безопасности. И на данном этапе развития одна из отличительных черт автомобиля –высокий уровень безопасности, как пассажирской, так и самого транспорта. Очень практичная и тяговитая машина, с хорошо сконструированной ходовой системой.





Владельцы отмечают, что машина по-факту «не убиваема». Невзирая на относительно, невысокий клиренс, машины имеет высочайшую проходимость, хотя изначально была предназначена для перемещения в городских условиях. Тем более, она прекрасно соответствует критерию качество\цена.

————————————————————————————————————————————————-

Запчасти и детали для DAF

DAF – является флагманом среди грузовиков. Выпускает нидерландская фирма-производитель тяжелой промышленной техники.

На данный момент, один из лучших седельных тягачей в мире (хотя, может и лучший). Выполнен и сырья высочайшего качества, и оснащен чрезвычайно экологичным двигателем – Euro-5\EEV, которые изготовляются в соответствии с мировыми стандартами.

Он создан для того, чтобы проходить большие расстояния при максимальной загруженности. Обладает мощнейшим двигателем с низким расходом топлива, также имеет повышенный уровень безопасности для водителя.

Оснащен простой, но в то же время надежной комплектацией которая очень редко дает сбой, тем не менее, благодаря этому его можно починить в любых условиях, не важно будь то поле и СТО.

Люди, которым приходиться ездить на этих агрегатах, отмечают, что новые модели не уступают по комфортабельности иномаркам, а система безопасности выше чем у многих дорогих машин. При этом автомобиль не знает себе равных по проходимости при полной загруженности.

Так же машина стоит значительно меньше, чем заслуживает, соответственно, как и комплектующие, что не может, не радовать потребителей. Хотя с учетом того, как она поддается износу – смысл в запчастях практически пропадает.