Характеристики железобетонных плит перекрытия и сфера их применения

xarakteristiki-zhelezobetonnyx-plit-perekrytiya-i-sfera-ix-primeneniyaПлиты перекрытия из железобетона представляют собой изделие, которое используется в строительстве для обеспечения перекрытия нижнего этажа. Плиты являются потолком для нижнего и полом для верхнего этажа. Компания «Стромат «Спецбетон» реализует плиты перекрытий ЖЗБ по цене производителя по самым низким ценам благодаря собственному производству. На плиты перекрытия цена зависит от типа плит. Автоматизация процесса изготовления и применения новейшего технологического оборудования также благотворно влияет на ценообразование.

Несмотря на то, что железобетонные плиты перекрытия устанавливаются каждая в отдельности, все они в комплексе образуют единую монолитную железобетонную конструкцию, которая обеспечивает прочность здания благодаря равномерному распределению веса по всей площади плиты. Используют плиты перекрытия в строительстве жилых и промышленных зданий вне зависимости от их этажности.

Пользуются популярностью железобетонные плиты перекрытий и при монтаже теплотрасс. Плиты выполняют защитную функцию инженерных коммуникаций, предотвращают их деформацию по причине возможных механических повреждений, в общей конструкции образуют своеобразный туннель под землей.

Плиты перекрытий ЖЗБ от компании «Стромат «Спецбетон» отличаются тепло- и звукоизоляционными свойствами, имеют легкий вес, просты в установке. Продукция стоит недорого, но при этом способна прослужить не одно десятилетие. Один квадратный метр плиты способен выдержать на себе до 600-та килограмм веса нагрузки.

источник battleforkyiv.org.ua