ВСМПО-АВИСМА привезет в Фарнборо 5 тонн титановых изделий для авиастроения


Стенд ВСМПО- АВИСМА
Источник: yablor.ru

«ВСМПО-АВИСМА» представит свою продукцию для двигателестроения на авиасалоне, который пройдет с 11 по 17 июля 2016 года в Фарнборо.

Выставочный стенд корпорации разместится на 120 кв. м. На нем будут представлены штамповки шассийной, фюзеляжной и крыльевой групп самолета, раскатные кольца и диски, применяемые в двигателестроении.

«Представители корпорации проведут в Фарнборо более 50 встреч и переговоров с потенциальными заказчиками и партнерами»

«Несколько десятков уникальных изделий общим весом более 5 т призваны продемонстрировать достижения России в производстве изделий из титановых сплавов для авиации», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы предприятия.

Штамповки шассийной, фюзеляжной и крыльевой групп самолета, раскатные кольца и диски, применяемые в двигателестроении / Фото: Ростех

Представители корпорации проведут в Фарнборо более 50 встреч и переговоров с потенциальными заказчиками и партнерами.

«В Лондон отправилась делегация в составе 40 сотрудников, среди которых топ-менеджеры, руководители проектов, инженеры-технологи. Также предусмотрено подписание новых контрактов. Подробности пока не разглашаются», – добавили в пресс-службе.

«ВСМПО-АВИСМА» – крупнейший в мире производитель титановых сплавов, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Контрольный пакет акций (около 60%) принадлежит менеджменту корпорации, еще около 5% – СП «БАК», блокпакет – 25% плюс одна акция – Ростеху. В свободном обращении находятся оставшиеся около 10% акций корпорации, которые торгуются на Московской бирже.

Источник