Volkswagen Amarok 2017 — обзор экстерьера





Volkswagen Amarok 2017 — обзор экстерьераПикап, который начал выпускаться в 2009 году, приобрел хорошую популярность у отечественных автомобилистов. На фоне других машин Amarok выделяется брутальностью. Но в то же время он спокоен как истинный «немец». Под капотом у него располагаются мощные турбированные агрегаты, работающие на дизельном топливе. Именно они наделяют автомобиль превосходной динамикой и отличной тягой. А новая версия — Amarok 2017 способна удивить поклонников марки своими улучшенными характеристиками. Которые при желании можно еще более усовершенствовать, докупив необходимые аксессуары для Амарок http://protuning.kiev.ua/vw/vw-amarok/





Обновленным Амароком уже успели полюбоваться автолюбители всего мира, поскольку сами производители официально представили публике его фотографии. Впечатлены новинкой были не только поклонники, но и эксперты. Пикап получил множество обновлений в экстерьере, салоне и «под капотом». И в первую очередь в глаза бросаются именно изменения экстерьера. О них далее и пойдет речь.

Значительно изменилась передняя часть. Правда, ее главный элемент — решетка радиатора изменениям почти не подвергся. Как и раньше, решетка представлена горизонтальными полосами. А вот что, действительно, стало новым, так это бампер. Он имеет другую форму и придает автомобилю выразительности. Все детали хорошо сочетаются друг с другом, в совокупности они очень гармонично смотрятся. По бокам от радиаторной решетки расположены фары, форма которых изменилась, по сравнению с дорестайлинговой версией. Также в передней части появились новые секции противотуманных фар. Они представляют собой расшираенные воздухозаборники.

Задняя часть обзавелась измененным обвесом и иными фонарями. Боковая часть сразу демонстрирует измененный дизайн колесных дисков. Их размер — 18 дюймов. Вместе с преображениями внешности изменились также и габаритные показатели. Так длина автомобиля увеличилась до 5,2 м, а ширина отныне составляет 2,2 м (учитывая зеркала). Поэтому, приобретая кунг на Амарок http://protuning.kiev.ua/kung-amarok (а сделать это все равно придется, поскольку изменения в заводском экстерьере не подразумевают комплектацию кунгом), обратите внимание продавцов, что ищете его именно на новую модель 2017 года.

Пороги, а также номерной знак теперь обзавелись светодиодной подсветкой. Светодиодной начинкой оснащаются и дневные ходовые огни. Судя по продемонстрированным производителями фотографиям, новый Amarok 2017, как и раньше, будет предлагаться покупателям в нескольких версиях. Если в салоне пикапа имеется только один ряд сидений, то такая версия кузова оснащается галогенными фонарями. Если же в салоне два ряда сидений, то этот тип кузова дополняют биксеноновые фары со светодиодной полосой. В топовых комплектациях задние фары — тонированные.

Тюнинг магазин http://protuning.kiev.ua/ — все необходимое для тюнинга внедорожников и пикапов.