Видеонаблюдение для распознавания номеров у автомобилей





Последнее время в Украине начали все чаще использовать видеосистему распознавания автомобильных номеров. Такие системы начали устанавливать коммерческие фирмы, автостоянки, а так же крупные предприятия с большими территориями. Такие системы становятся все более доступными. Если Вы владелец бизнеса, и на Вашу территорию заходят не только люди а и заезжают автомобили, так как в нашей жизни уже сложно обходится без автомобилей. То в какой-то определенный момент Вы будете задаваться такими вопросами как: Как долго провел на Вашей территории тот или иной автомобиль? Какой автомобиль и в какое время заезжал к Вам? Какое количество автомобилей в день или в неделю посещает Ваш объект? Система распознавания автомобильных номеров производит поиск автомобильного номера в той зоне, которую она охватывает и когда система обнаружила номерной знак, она распознает его и при этом записывает дату и время. Еще камера делает фото номерного знака. Системы распознавания автомобильных номеров есть очень доступные.





В программе Вы сможете создать черные и белые списки и даже записать комментарий к каждому и з номерных знаков автомобилей, которые заезжают к Вам на территорию. Так же происходит запись с камеры видеонаблюдения и в Вашей базе сохраняются фотографии автомобилей время и дата посещения и количества времени пребывания на объекте.

Возможно когда-нибудь у Вас появится желание контролировать въезд и выезд автосредств при помощи автоматических ворот или шлагбаума. Мы подскажем Вам хорошее решение. К системе распознавания номеров можно подключить систему которая и будет управлять воротами или шлагбаумом в зависимости от того в каком списке находится номер, в черном или белом или какие комментарии добавлены к этому автомобильному номеру. Такая система безопасности поможет Вам избавится от непрошенных гостей, или не желанных посетителей. Вы сможете хорошо держать под контролем свой бизнес и Ваши помещения. Так же если произойдет, какая то пропажа, Вы всегда сможете выяснить, кто заезжал и выезжал в этот день или это время. Да правонарушители, увидев такую систему видео-охраны вряд ли захотят что то украсть. Если необходимо распознавать номера тягачей или прицепов, то существует такая функция как «склейка» она фиксирует передний и задний номер для одной машины. Так же, при установки такой системы нужно учесть и съемку в темноте: вечером или ночью. Такая видеокамера должна быть оснащена инфро-красной подсветкой.