В рамках ARMS & HUNTING 2016 состоялась презентация новых тепловизоров FORTUNA

Новая серия тепловизоров FORTUNA от российского производителя — ГК ЦЭК — была представлена на выставке ARMS & HUNTING 2016, проходившей в Москве с 29 сентября по 2 октября.

ARMS & HUNTING 2016, проходившая с 29 сентября по 2 октября, собрала более 200 производителей стрелкового оружия, оптических приборов и аксессуаров для охотников из России и стран мира от таких популярных марок как Benelli и Калашников до Yukon и Leica.

В марте 2016 года ГК ЦЭК презентовала новую серию портативных тепловизионных приборов серии FORTUNA GENERAL с возможностью использования как в качестве монокуляра так и с креплением на оружие, шлем и в качестве предобъективной насадки. Через 6 месяцев серия обновилась, были устранены мелкие недостатки, указанные пользователями, а серия GENERAL пополнилась новой линейкой приборов GOGGLES. Вся продукция под этими наименованиями выпускается в Москве, в новом цехе, с обязательными предварительными испытаниями на современном оборудовании.

FORTUNA GENERAL GOGGLES — это тепловизионные очки для помощи в обнаружении теплокровных объектов на дистанции более 2 000 метров вне зависимости от времени суток, года и погодных условий. Тепловизионная технология является самым современным способом обнаружения цели и не сравнится с другими приборами по дистанции, качеству изображения и надежности распознавания. Новые тепловизоры имеют 7 сменных объективов и могут быть использованы как очки с креплением на шлем или как переносное компактное устройство, которое придерживается одной рукой.

Тепловизоры уже давно используются охотниками и стрелками в качестве прицельных приспособлений, и на выставке компания представила прототип уже 5-й серии тепловизионных прицелов FORTUNA ONE SMART. Продукция этой серии совмещает возможности обнаружения и поражения цели на дальних дистанциях благодаря высоким характеристикам комплектующих и новым встроенным функциям: лазерный дальномер, датчик глаза, GPS, компас, угол завала и других.

Ближайшая возможность познакомиться со всеми новинками компании представится с 18 по 21 октября на выставке INTERPOLITEX 2016 (Москва). Вся продукция доступна для предзаказа на сайте TUT.RU

Справка:

Группа компаний «ЦЭК» появилась в 2007 году в результате объединения рекламного агентства и производственной компании по разработке оптических приборов. За 7 лет работы предприятие вышло на уровень производителя и остается лидером в оптово-розничных продажах товаров для охоты, рыбалки, геодезии и досмотрового оборудования.

Контакты:

Группа компаний «ЦЭК»

Москва, ул. Киевская, 24 (ст. м. «Кутузовская»)

+7 (495) 649-60-39

Санкт-Петербург, ст. м. «Выборгская», Б. Сампсониевский проспект, 60, литер Б

+7 (812) 385-59-85

Источник