В Ивановской области продолжается строительство парка техники для Ракетных войск и артиллерии


Логотип Спецстроя России
Источник: http://spetsstroy.ru/

ЦАМТО, 1 июля. Активными темпами ведет строительство парка техники в Ивановской области Приволжское главное управление Спецстроя России. Работы выполняются в интересах Ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск.

В рамках госконтракта спецстроевцы возводят объекты зон хранения вооружения и военной техники боевой и строевой групп, технического обслуживания, выполняют обустройство территории хранения техники подразделений обеспечения, в том числе, учебного поля.

Помимо этого, приволжские строители возводят сооружения стратегических позиций и комплекс объектов инфраструктуры. Внутренняя отделка административных зданий выполняется согласно требованиям Минобороны России. В ходе работ применяются новые виды материалов и технологий, в том числе облицовочные панели, не требующие шпатлевки, грунтовки и покраски, что значительно ускоряет процесс обшивки стен.

Внутрипарковые дороги выполняются с учетом требований к проходимости крупногабаритной техники весом до 50 тонн с нормативным радиусом поворота. Вокруг территории постоянного парка предусмотрено устройство объездной дороги и запасные выезды.

Параллельно ведется монтаж всех инженерных сетей и коммуникаций.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте Спецстроя РФ.

Источник