В чем состоит  залог успеха кальянной?

v-chem-sostoit-zalog-uspexa-kalyannojЕсли уровень прибыльности гостиничного бизнеса зависит от степени комфортабельности номеров, доступности цен и качества сервиса, то успех любой кальянной прямо пропорционален богатству ассортимента натурального качественного табака элитных сортов, мощности вытяжной системы в помещении и качеству музыкального оформления.

К успешным киевским кальянным с уверенностью можно отнести goza smoke bar , который расположен поблизости старого ботанического сада, по улице Тарасовская, дом 3. Открывается кальянная ежедневно в полдень и закрывается только после ухода последнего клиента. Самый простой кальян на воде обойдется вам в 160 гривен. При этом следует добавить стоимость табака, которая стартует с сорока гривен и порой достигает ста гривен. Подробнее на kalyan.bar

Дополнительным удобством является возможность расчета кредитной карточкой в «Goza». Представлен богатый выбор сортов табака: ливанский с виноградным листом, ручной иорданский, Афзал, Накхла, Хукафина, Фумари и так далее.

В кальянной каждый желающий сможет не только покурить кальян, но и выпить крепкие спиртные напитки. К вашему вниманию огромный выбор изысканных вин, скотча, виски, коньяка, ликеров, вермутов и так далее. Пользуются популярностью и фирменные коктейли заведения «Goza».

Любители свежего воздуха оценят уютную летнюю террасу, где можно отдохнуть на солнышке в кругу друзей. Отличается оригинальностью и стилем и закрытый зал кальянной, который настраивает посетителей на романтический лад благодаря интимному освещению.

 

источник battleforkyiv.org.ua