Способы отделки лоджий в домах серии П-44Т

sposoby-otdelki-lodzhij-v-domax-serii-p-44tПрежде чем приступить к рассмотрению данной темы в первую очередь уточним, что такого рода дома относятся к современным построениям, а именно носят название «новостройки». В принципе они мало чем отличаются от многоэтажек серии П-44.

Самым главным и неоспоримым их преимуществом является то, что они располагают наличием великолепной изоляции.
Также должное внимание было уделено внешнему виду таких домов, поэтому редкостью является желание владельцев квартир каким-либо образом исправить «внешность» своих балконов. Так как с эстетической точки зрения выглядят они вполне презентабельно и аккуратно. Немаловажно то, что застройщик в процессе стройки обшил все лоджии современными высококачественными материалами, такими как пластик, в иных вариациях домов использовался сайдинг.
Однако если вы все же хотите как-то видоизменить внешний вид лоджии, то в таком случае современная отделка балконов располагает использованием такого рода материалов как:
• Пластиковая вагонка;
• Деревянная вагонка;
• Штукатурка и покраска;
• Сайдинг.
Итак, а теперь давайте более детально поговорим о каждом способе отделки более детально. Дабы у вас была возможность не только с ними ознакомиться, но, а также подобрать наиболее оптимальный и выгодный тип непосредственно для себя учитывая все свои пожелания и предпочтения.
 Пластик и сайдинг
На сегодняшний день именно эти два вида материалов пользуются огромным спросом среди потребителей. И это совершенно не удивительно, так как именно они представляют собой самые красивые, практичные и универсальные материалы. К тому же каждый из них в состоянии прослужить своему хозяину на протяжении очень многих лет. Данная особенность позволительна по той причине, что они совершенно «равнодушны» к различного рода загрязнениям и попросту их не впитывают. Следовательно, чтобы избавиться от внешних загрязнений, достаточно использовать простую воду.
Немаловажно так же то, что процесс отделки выполняется вполне просто и легко. Так как материал попросту необходимо вмонтировать в специальную подготовленную решетку. Более данные, скажем так, «обновления» располагают наличием совершенно допустимой и невысокой ценовой политикой. Собственно поэтому такой ремонт сможет позволить себе каждый человек, заработная плата которого не выше среднего показателя. Так же стоит отметить, что эти материалы обладают прекрасными техническими характеристиками, благодаря чему и являются такими популярными на сегодняшний день.
 Деревянная вагонка
В первую очередь стоит отметить, что данный материал не так популярен, как предыдущие. Первой причиной такого низкого спроса среди потребителей является непосредственно высокая цена. Собственно поэтому такого рода «каприз» может позволить себе не каждый. Данная особенность имеет место по той причине, что вагонка изготавливается из натурального дерева.
А все мы знаем, что дерево является природным материалом, а, следовательно, обладает максимальной степенью экологичности. К сожалению, на сегодняшний день все натуральное доступно не каждому. К тому же нельзя оставить без должного внимания тот факт, что такая вагонка достаточно практична и долговечна. Поэтому если вы все решитесь выложить «кругленькую сумму» за преображение своего балкона, то можете не сомневаться в том, что сможете наслаждаться его преимуществами много-много лет.
Так же стоит отметить, что непосредственно перед продажей деревянная вагонка подвергается специальному процессу, а именно сушке и прямой обработке. Но и такой материал обладает существенным недостатком, который заключается в том, что вагонка очень сильно впитывает окружающую влагу, собственно как и любое дерево.
К тому же она просто не располагает возможностью, скажем так, «устойки» перед раздражителями внешней среды. Собственно поэтому если вы все же выполните отделку своей лоджии непосредственно такого рода панелями, то в таком случае просто будьте готовы к тому, что вам придется все врем поддерживать в самом помещении оптимальный температурный режим. Это необходимо. Конечно, если вы желаете чтобы ваш «обновленный» балкон служил вам на протяжении долгих лет, и вы не тратились на ремонт.

По материалам компании Виконастрой