Сотрудники «Буревестника» отмечены за заслуги перед Отечеством


Логотип компании Открытое Акционерное Общество «Центральный Научно-Исследовательский Институт «Буревестник»

ЦАМТО, 5 июля. Директор АО «ЦНИИ «Буревестник» (входит в корпорацию «Уралвагонзавод») Георгий Закаменных вручил медали трем сотрудникам института, награжденным государственными наградами приказом министра обороны РФ от 31 мая 2016 года.

Медалью «Михаил Калашников» награжден начальник цеха Сергей Чкалов. Этой награды он удостоен за отличия при введении в эксплуатацию современных образцов вооружения и военной техники.

Сергей Геннадьевич работает в институте более 20 лет, его добросовестный труд не раз отмечался приказами и почетными грамотами руководства института, администрации Нижнего Новгорода и области.

За отличия в выполнении трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу медалью «За трудовую доблесть» награждены заместитель генерального директора по капитальному строительству и административно-хозяйственной части Лидия Зыбкина и главный бухгалтер Елена Чарова.

Лидия Зыбкина свою трудовую деятельность начала рядовым инженером и за 34 года работы в институте, благодаря великолепным знаниям специфики работы, инициативности, требовательности к себе, способности к прогнозированию и умению руководить большим коллективом, прошла путь до заместителя генерального директора по капитальному строительству. Лидия Викторовна внесла существенный вклад в создание современного облика института.

Главный бухгалтер Елена Чарова проработала в институте 15 лет. Высокие аналитические способности, глубокие знания и широкая эрудиция, а также творческий подход к решению задач и высокое чувство ответственности за их своевременное и качественное выполнение по праву выдвинули Елену Евгеньевну в число ключевых специалистов института.

Вручая медали, Георгий Закаменных поблагодарил награжденных сотрудников за многолетний самоотверженный труд, высокие профессиональные достижения и огромный вклад в развитие института.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «НПК «Уралвагонзавод».

Источник