Samsung RL-34 ECSW: «много холодильника» за небольшие деньги

samsung-rl-34-ecsw-mnogo-xolodilnika-za-nebolshie-dengiSamsung RL-34 ECSW: «много холодильника» за небольшие деньги.

Обзор холодильника Samsung RL-34 ECSW
 Двухкамерный холодильник Samsung RL-34 ECSW – на самом деле не холодильник, а бомба. Посудите сами – оборудованный многопотоковой системой охлаждения Multi Flow, с отделением для свежего хлеба и специальным защищённым контейнером, он имеет полезный объём 286 литров, из которых морозильная камера с функцией суперзаморозки занимает 85 литров. Чем же он подкупает наших соотечественников, расхваливающих плод творчества корейских инженеров на форумах и чатах?
Театр начинается с вешалки, а холодильник – с ручки. Ручка Samsung RL-34 ECSW запоминается своей незаметностью: идеальные вещи, созданные, чтобы служить людям, не выделяются. Впрочем, хватит петь дифирамбы ручке, откроем уже холодильник!
Мы знаем, что внутри – полный no frost. Это значит, что вентилятор гоняет охлаждённый воздух, не позволяя появляться наледи. Значит, не нужно холодильник периодически размораживать. И, несмотря на дополнительное электрооборудование – вентилятор, класс энергопотребления данного агрегата — «А», то есть электричества наш холодильник «кушает» немного.
Имеется возможность включать камеры раздельно, регулировать температуру с высокой точностью. Та-ак: а почему бы не сделать больше полок на дверце – места-то хватает! Стоит признаться — это мы уже придираемся…
Хотя, почему бы не продолжить наши «придирки»? Вот, у холодильника охлаждаются боковые стенки, а не задняя. К чему это приводит? К тому, что расстояние необходимо соблюдать между боками и соседними шкафами, иначе возникнет перегрев. Всем ли это удобно?
А слишком яркий, хотя и довольно удобный дисплей – у вас по ночам не возникает ощущение, что на кухне высадилась летающая тарелка с инопланетянами, залив окрестности ярким светом?
И, когда закрываете дверь – закрывайте, и плотнее:  у холодильника слабый сигнал, оповещающий об открытой двери. Да, стоит обозначить как недоработку конструкторов… Особенно, если вспомнить, что во времена наших родителей и дедов никаких сигналов у холодильников не было. И это не считалось недостатком!
Главное достоинство холодильника Samsung RL-34 ECSW  – прекрасное соотношение «цена-качество». Если вы не готовы выложить полсотни тысяч рублей за то же самое, но чуть лучше, значит, нечего жалеть – ваша мечта уже воплотилась в жизнь. А мы вам сейчас рассказали об этом!

 Полезная информация:

Рекомендуем сайт наших партнеров: отделка квартир .