В. А. Продаевич. История Одессы

poznakomtes-so-staroj-odessoj-kupiv-knigu-legendy-i-byli-aleksandrovskogo-parkaВ. А. Продаевич. История Одессы

Если вы любите гулять по живописным улочкам Одессы, наслаждаться архитектурой ее многовековых домов, ощущать своеобразный дух коммунальной жизни старых одесских дворов, то вам наверняка будет любопытно ознакомиться с историей этого портового города.

Валентин Продаевич и Александр Суврилов не так давно пополнили коллекцию изданий «Жемчужины Одесской Ривьеры» новым двухтомником — книгой «Легенды и были Александровского парка». Эта книга позволит вам более полно узнать историю Одессы, которая включает в себя оккупацию, освобождение, эпидемию чумы и многое другое. Соавтор книги, Валентин Александрович Продаевич, также не оставил без внимания и политическую ситуацию в Украине, которая имеет прямое воздействие на жизнь как самого города, так и его граждан — коренных одесситов.

Автор в своих научных статьях и публикациях призывает всех украинцев к осмысленному выбору президента и депутатов, что дополнительно требует кардинального изменения системы выборов для устранения «каруселей» и исключения нейро-лингвистического зомбирования электората. Валентин Продаевич пытается донести украинцам одну простую истину — пора научиться смотреть правде в лицо.

Следует откровенно признать агрессора в существующем украинском конфликте, объявить оккупировавшую часть территории Украины страну врагом, ввести военное положение и начинать жить в условиях реальной войны, а не гибридного действующего вооруженного конфликта в некоторых областях страны.

Валентин Продаевич и Александр Суврилов не так давно пополнили коллекцию изданий «Жемчужины Одесской Ривьеры» новым двухтомником — книгой «Легенды и были Александровского парка».

Взгляд на события, которые происходят в стране — у Валентина Александровича Продаевича весьма не травиальный. Свой собственный взгляд он пытается донести до читателя, показать что не все так просто как пытается нам рассказать не только зарубежная, а и отечественная пропаганда. Пропагандистские клише не могут раскрыть всей сути тех событий, которые сейчас происходят .  Соавтор книги, Валентин Александрович Продаевич, также не оставил без внимания и политическую ситуацию в Украине, которая имеет прямое воздействие на жизнь как самого города, так и его граждан — коренных одесситов. Причем Одессе уделяется самое большое внимание как важному городу в череде происходящих событий.

источник battleforkyiv.org.ua