Пожар на Казанском пороховом заводе не повлиял на производственный процесс — администрация






ФКП «Казанский Государственный Казенный Пороховой Завод»
Источник: http://www.kazanpowder.ru/

Казань. 20 июня. ИНТЕРФАКС-АВН — Казанский государственный пороховой завод после утреннего пожара в одном из корпусов продолжает работу в обычном режиме.





«На данном участке (где произошел пожар — ИФ) производство приостановлено. В целом предприятие продолжает работать», — сообщил агентству «Интерфакс» заместитель генерального директора завода Ильгам Ахмадукллин, отвечая на вопрос, как повлиял пожар на производственный процесс.

По его словам, сумма ущерба, нанесенная предприятию пожаром, устанавливается.

Ранее сообщалось, что в результате пожара, возникшего утром в одном из корпусов порохового завода, пострадало четыре человека — все они были госпитализированы.

По данным Минздрава Татарстана, двое из них находятся в тяжелом состоянии в реанимации ожогового отделения Республиканской клинической больницы, состояние еще двух — средней степени тяжести.

Это не первый инцидент на Казанском пороховом заводе. В частности, осенью 2014 года два этажа здания завода были частично разрушены в результате хлопка, а в январе 2016 года здесь произошел пожар в одноэтажном отдельно стоящем здании на площади 40 кв.м.

Источник