Перевозка мебели (Киев): качественная услуга от trans-moving.com.ua

perevozka-mebeli-kiev-kachestvennaya-usluga-ot-trans-moving-com-uaПереезд на новую квартиру – это позитивное и радостное событие. Но иногда радость омрачается теми сложностями, которые таит переезд. Ведь это огромный расход физических и моральных сил, да и денежные расходы предстоят немалые. Именно поэтому многие киевляне обращаются в специализированные компании, оказывающие услуги «Перевозка мебели (Киев)», чтобы переехать быстро и без особых сложностей. Важно не просто загрузить мебель в машину, но и сохранить ее в целости, а это достаточно сложно.

Как правильно подготовить мебель к перевозке

По мнению специалистов компании,trans-moving.com.ua, предметы мебели при переезде требуют особенно бережного отношения к себе. Именно поэтому необходимо провести очень серьезную подготовительную работу. Только при таком подходе возможна быстрая, качественная и безопасная перевозка.

Разборка мебели – это сложная и серьезная работа. При отсутствии опыта за такое непростое дело не стоит браться. Обратитесь в профессиональную компанию, и специально обученные грузчики за умеренную оплату выполнят эту работу как нельзя лучше. Такое решение вполне логично: новая мебель стоит куда дороже услуг муверов.

После того как демонтаж мебели окончен, необходимо тщательно упаковать ее. Фурнитуру упаковывают в картонные короба или полиэтиленовые пакеты. Для упаковки деталей разобранной мебели используют плотную бумагу, воздушно-пузырьковую или стрейч-пленку.

Комоды и тумбы не разбирают, но выдвижные ящички и двери необходимо укрепить скотчем или полиэтиленовой эластичной пленкой. Комоды и тумбы также необходимо освободить от вещей.

Для упаковки мягкой мебели используют стрейчевую эластичную пленку из полиэтилена или специальные чехлы универсальных габаритов. Разбирать ли мягкую мебель? Смотря какую. Если кресло или пуф можно перевезти и неразобранным, то большой диван желательно демонтировать, поскольку в собранном состоянии протащить его через дверь будет проблематично.

Куда деть одежду?

Конечно, можно разложить ее по картонным ящикам, но это займет достаточно много времени. Лучше приобрести для транспортировки одежды плотные полиэтиленовые пакеты большого размера (обычно их применяют для упаковки мусора). В таких пакетах хорошо перевозить и домашний текстиль, и постельные принадлежности. Если уложить вещи аккуратно, они не успеют измяться.

Стеклянные изделия

Для перевозки светильников и посуды желательно использовать картонные коробки. Главное – разместить изделия так, чтобы свободного пространства оставалось как можно меньше. Свободное место в коробках заполняют поролоном, газетной или упаковочной бумагой. Люстру можно транспортировать в картонной коробке, не разбирая. Не забывайте маркировать упаковки.

Заказать услугу перевозки мебеле можно тут http://trans-moving.com.ua/catalog/perevozka-mebeli/7698.