Назначение и область применения тензодатчика

naznachenie-i-oblast-primeneniya-tenzodatchikaВ магазине Zetlab zetlab.com  вы сможете заказать тензодатчик цифровой для проведения строительных работ, на тензодатчик цена  здесь самая выгодная . Это весоизмерительное оборудование. Вес измеряется за счет деформации силы нагрузки в цифровой сигнал. Во время проведения строительных работ зачастую используют цифровой или тензометрический датчик. Устанавливается данное оборудование и в талевые агрегаты. При помощи цифрового тензодатчика осуществляется проведение геодезических изысканий. Датчики цифрового типа показывают максимально точное значение, являются надежными в эксплуатации.

Изготавливаются тензодатчики из нержавейки или легированной стали, что обеспечивает им долгий срок службы. Корпус имеет покрытие из никеля. Данный слой обеспечивает надежную защиту устройства от негативного воздействия окружающей среды, гарантирует повышенную износостойкость оборудования.

Тензодатчики предназначены для расчета степени нагрузки на осевую часть, для вычисления деформации бетонных конструкций на объекте, для определения показателей усиления в толще грунта, для высчитывания силы давления фундамента на сваи. Данная техника также позволяет получать точные данные по степени усиления и поверхностного давления конструкций, изготовленных из бетона и металла. Определяется натяжение горных пород. Появляется возможность измерить уровень натяжения анкеров.

Цифровой датчик создан специально для того, чтобы проводить динамические измерения. Этот аппарат питает мостовую схему переменным током.