На что обратить внимание при выборе ресторана для торжества

na-chto-obratit-vnimanie-pri-vybore-restorana-dlya-torzhestvaРесторан Малиновка в Санкт-Петербурге рекомендуют многие. Этот ресторан для свадьбы в СПб предлагает не только вкусное меню, а и просторные залы. Эффектно будет смотреться пирамида из хрустальных бокалов, наполненных до краев золотым шампанским.

Интерьер одного и другого банкетного зала вы сможете увидеть в галерее на официальном сайте ресторана Санкт-Петербурга. Привлекает гостей доступность цен, многообразие блюд, большой опыт и профессионализм шеф-повара, изысканность вкуса всех яств, перечисленных в меню, услужливость персонала и наличие отличной развлекательной программы в виде представлений, тамады, музыкантов и интересных конкурсов с ценными призами.

Стоимость банкетного меня — от 1500 рублей за одного приглашенного гостя. Разрешено приносить с собой напитки и алкоголь, что позволяет неплохо сэкономить. Молодожены и приглашенные получают приятные подарки от администрации ресторана — свадебный каравай за счет заведения, приветственный фуршет перед началом трапезы и шары в качестве украшения банкетного зала.