Крепление световых букв к навесному фасаду от «Первой Рекламной Компании»

kreplenie-svetovyx-bukv-k-navesnomu-fasadu-ot-pervoj-reklamnoj-kompaniiАктивно развивающиеся технологии строительства с каждым разом ставят перед инсталляторами навесной рекламы новые задачи. К примеру, некоторые вывески мебельных магазинов необходимо установить на навесном фасаде здания, что может быть достаточно затруднительной задачей. Если вывеска состоит из световых букв, то крепление к навесному фасаду может быть различным. Технология монтажа объемных световых букв на фасаде здания зависит от многих факторов, в числе которых габариты букв и их вес, тип навесного фасада и т.п. Если вывеска очень маленькая и не обладает значительной массой — ее можно укрепить непосредственно на навесных элементах фасада. Если вывеска массивная и объемная — ее крепление производится непосредственно к стене здания сквозь навесной фасад. Для этого используются специализированные крепления.

Заказать Рекламные вывески с контражуром можно в компании «Первая Рекламная» 1-рк Киев (+38 (044) 233 74 30)

Светодиодные буквы на фасад — один из самых простых и достаточно эффективных способов донесения информации до целевой аудитории. Причем, такой способ достаточно недорогой — светящиеся буквы на фасаде могут исправно функционировать на протяжении многих лет, а затраты на рекламу при этом будут минимальными.

При разработке светящихся букв для фасадов наши специалисты пользуются рядом приемов маркетинга и технологий, которые позволяют достичь максимальной эффективности. К примеру, вывески детских магазинов изготавливаются с расчетом на охват самой нетипичной аудитории — детей. Такие вывески должны соответствовать тематике магазине, должны быть оригинальными, очень яркими, и привлекательными. Вывески ювелирных магазинов, напротив, должны привлекать ограниченную аудиторию состоятельных людей, которые любят роскошь и готовы оставить в вашем магазине значительную сумму денег. Такие вывески также разрабатываются с учетом привлечения внимания целевой аудитории — они выглядят богато, изящно и утонченно, словно, из произвел великий ювелирный мастер.

Кроме производства оборудования для рекламы наша компания «Первая Рекламная Компания» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) оказывает ряд полезных услуг — ремонт и обслуживание рекламного оборудования, его регистрация в соответствующих инстанциях и разработка оборудования для рекламы под индивидуальные пожелания заказчика. У вас есть гениальная идея обустройства вывески для вашего магазина? Обратитесь к нашим специалистам! Они справятся с задачей любой сложности и грамотно воплотят вашу идею в жизнь.