Командный пункт Восточного ВО сменит район развертывания






В соединениях и воинских частях 29-й общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Забайкальском крае, стартовала контрольная проверка за зимний период обучения под руководством командующего армией генерал-майора Алексея Авдеева. 07.04.2015
Источник: МО РФ





МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Командный пункт Восточного военного округа, который был развернут в полевых условиях в ходе внезапной проверки, получил вводную на смену района развертывания трехсоткилометровым маршем, сообщает пресс-служба ВВО.

«Командному пункту поставлена задача в кратчайшие сроки сменить район развертывания, совершив марш протяженностью 300 километров», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на маршрутах выдвижения колонн подвижного пункта управления личным составом будут отрабатываться вопросы маскировки, инженерной разведки и противодиверсионной обороны. Вводные, усложняющие обстановку, позволяют оценить знания и навыки командиров по управлению подразделениями в условиях приближенных к боевым, а также уровень подготовки личного состава, отмечает пресс-служба.

Источник