Как выбирать полотенцесушитель?

Как выбирать полотенцесушитель?В интернет магазине Cascadia вы найдете большой выбор полотенцесушителей по различным ценовым категориям. Если вы самостоятельно оформите заказ на сайте магазина, то заработная плата менеджера за заказ выплачивается вам в виде скидки на стоимость товара, которая составляет тридцать гривен. Подобрать и купить полотенцесушитель в Киеве  на cascadia.com.ua можно как недорогой, так и престижный.

В магазине представлены 84 модели полотенцесушителей, которые различаются по материалу изготовления, количеству секций, размеру, форме, дизайну и производителю. Доступен выбор змеевика с полочкой, бюджетного или вместительного типа. Минимальная высота изделия для сушения полотенца составляет пятьдесят сантиметров. Максимальная — 120 сантиметров. Возможен заказ змеевика с шириной в 60, 30, 40 и 50 сантиметров.

Покупая змеевик на сайте Cascadia, изучите его габариты, указанные в описании товара. Важно, чтобы ваша покупка вписывалась в размеры вашей ванной комнаты и при этом не мешала существующим инженерным коммуникациям. Змеевики могут иметь волнообразную форму, или же состоять из строгих параллельных труб и металлических элементов.

На сайте интернет магазина Cascadia вы найдете массу полезной информации по установке полотенцесушителей своими руками. Приведены практические советы по организации надежной защиты металла от появления коррозии. Представлена модель современного комбинированного полотенцесушителя, который подключается к отопительной системе и электрическому нагревателю. На весь ассортимент предоставляется гарантия.

источник battleforkyiv.org.ua