Как лом и металлические отходы превратить в доходы?

kak-lom-i-metallicheskie-otxody-prevratit-v-doxodyЕсли у вас возник такой вопрос, и вы ищете пути для его решения, то вы обратились по адресу! Мы предлагаем не только оперативное обслуживание, но и наиболее приемлемые цены на металл по Киеву. Если вы не хотите тратить свое драгоценное время на очистку территории, сбор, загрузку/выгрузку, демонтаж и транспортировку металлолома, то можете спокойно доверить выполнение данных задач специалистам нашего предприятия.

Все ваши заботы мы возьмем на себя, даже если речь идет о немалых объемах лома, огромных габаритах металлических конструкций и проведении демонтажа на большой высоте. В том случае, если у вас небольшие объемы лома, вы можете самостоятельно доставить его в пункт приема металлолома. Мы не только избавим вас от лишних проблем, но и выплатим хорошее вознаграждение за предоставленное вторичное сырье.

Схема сотрудничества достаточно проста:

  • вы звоните по указанному номеру, мы оформляем заявку;
  • уточняем все детали и находим оптимальное решение задачи;
  • оперативно и качественно делаем свою работу (сбор, демонтаж, вывоз и т.д.);
  • оцениваем лом металлов, взвешиваем и определяем его стоимость;
  • оформляем все соответствующие документы и при необходимости заключаем договор;
  • оплачиваем принятое вторичное сырье (нал/безнал);
  • избавляем вас и окружающую среду от залежей ненужного металла.

Мы ценим каждого клиента, поэтому качественно выполняем все поставленные задачи, гарантируем точный вес, правильную оценку вторсырья и работу строго в правовом поле. Наше предприятие внимательно следит за рыночными ценами на лом металлов и предлагает наиболее привлекательные цены.

Высококвалифицированные сотрудники нашей команды уделяют особое внимание каждому клиенту и заботятся о чистоте окружающей среды. Надежность, оперативность, качество, безопасность – основные критерии, которыми мы всегда руководствуемся!