Кабинет здоровья и коррекции веса доктора Антонюка всегда рад видеть вас!

kabinet-zdorovya-i-korrekcii-vesa-doktora-antonyuka-vsegda-rad-videt-vasСегодня люди обращают внимание на свой внешний вид, не переставая сравнивать собственные параметры с фигурами знаменитых моделей или актрис.

К сожалению, такой подход не особенно работает. Все, что нас ждет в результате таких манипуляций собственным сознанием – это комплексы, депрессии и апатии.

Если вы хотите похудеть, и понимаете, что это нужно для вашего здоровья, как физического, так и психологического, обратитесь к услугам специалиста.

Сегодня сфера диетологии достаточно развита. Многие обращаются к услугам специалистов данного профиля не только с целью похудеть, но и для формирования полноценного рациона, создания меню из вкусных и полезных продуктов.

Есть диетологи, которые являются специалистами, но не могут опираться на собственный опыт похудения. В данном случае, даже самые современные подходы и научные обоснования могут не работать, так как этому человеку не понять, с какими проблемами приходится сталкиваться его пациентам.

Намного более практично и рационально отдавать предпочтение врачу, который изучил все аспекты похудения не только в теории, но и на практике. Свои услуги вам предлагает доктор Антонюк.

Чем данный диетолог лучше остальных? У Сергея Андреевича есть одно неоспоримое преимущество – он на собственном опыте знает, как тяжело жить с лишним весом.

Когда-то Сергей Андреевич страдал от ожирения. Конечно же, как и многие полные люди, он испытывал одышку, страдал от проявления неправильной работы сердечно-сосудистой системы.

Сергей Андреевич достаточно часто становился объектом шуток даже среди коллег и родственников. Но однажды он понял, что такой образ жизни никак не вяжется с обликом успешного человека, который хочет жить долго и счастливо.

После того, как Сергей Андреевич справился со свой проблемой, смог закрепить результат и полностью изменил пищевые привычки, он решил посвятить жизнь помощи людям, которые, как и он когда-то, страдают от избыточной массы.

Сегодня кабинет здоровья и коррекции веса активно работает с мужчинами и женщинами, детьми, подростками и пожилыми людьми.

Здесь опираются на индивидуальный подход к каждому человеку, так как уважают его личность и хотят сделать методику похудения максимально эффективной.

Огромное внимание уделяется психологическим аспектам. Доктор Антонюка на личном опыте знает, как порой не хватает желания и мотивации для того чтобы продолжить начатое. Однако, не переживайте, с помощью Сергея Андреевича вы достигните поставленной цели.

Источник:  http://dieta-legko.com.ua/