Гранитная брусчатка от Grant-ST – стильно, доступно, долговечно

Гранитная брусчатка от Grant-ST – стильно, доступно, долговечно Фирма Grant-ST, производство которой территориально расположено в городе Коростышев Житомирской области, специализируется на изготовлении брусчатки из гранита и габбро. Доступен богатый выбор цветов и размеров брусчатки. Качество продукции Grant-ST соответствует высшему классу благодаря использованию современных технологий и новейшего оборудования. Недорогая брусчатка из гранита от производителя Grant-ST представлена в каталоге на сайте компании grant-st.com

Фирма обеспечивает оперативную доставку гранитной брусчатки в любой город Украины. Фирма поставляет брусчатку из натурального гранита любых цветов и размеров по самым низким ценам не только в Коростышеве, но и в Житомирской области. Благодаря высокому качеству продукции, брусчатка гранитная торговой марки Grant-ST не меняет своих характеристик в процессе эксплуатации.

Ассортимент продукции фирмы Grant-ST grant-st.com насчитывает не только гранитную брусчатку, но и бутовый камень, плитку из натурального камня, плитку «скала» и бордюр. Купив брусчатку гранитную производства Grant-ST, вы экономите на отсутствии необходимости ее дальнейшей реставрации и ремонта. Хотя стоимость брусчатки несколько выше других укладочных материалов, ее свойства и характеристики вне конкуренции.

Брусчатка гранитная не трескается и не крошится под действием мороза или жары, на нее не имеют воздействие сложные погодные условия, брусчатка не теряет своей прочности и эстетически приятного внешнего вида даже после долгих лет службы.

Производственная линия компании Grant-ST в Коростышиве изготавливает брусчатку разнообразных видов, цветовых гамм и размеров каменных кусков.

 

источник battleforkyiv.org.ua