Горящие туры

goryashchie-turyВся правда о горящих турах

Для того чтобы получить минимум информации о горящих турах, достаточно будет зайти в интернет, где Вы  найдете все необходимое для себя.

Существуют следующие моменты, не считаясь с которыми при покупке горящего тура, можно крупно “попасть на деньги”, а также упустить множество других хороших возможностей.

Момент первый: соглашаясь на покупку горящего тура с датой выезда через несколько дней, сто раз выясните не нужна ли виза в этой стране, которая Вас принимает. Ведь визовые ограничения действуют независимо от вида туристической путевки. За несколько дней Вам, естественно, не оформить шенген. Поэтому, в случае “очень горящих” туров, выбирайте страны с безвизовым режимом для наших граждан или страны, где туристам оформляют визу сразу по прибытии прямо на территории аэропорта. Если же у Вас есть виза, тогда Вам не о чем беспокоиться.

Момент второй: уходя в отпуск и рассчитывая на покупку горящего тура, помните, что существует такое понятие как “мертвый сезон” для бюджетного туриста. Дело в том, что в течение года всегда есть даты, когда не стоит даже “рыпаться”, поскольку в такое время горящие туры просто-напросто отсутствуют в продаже. Это относится к новогодним и майским праздникам.Также, горящие туры http://tours.ua/ не появляются в продаже в пик курортного сезона.

Третий момент из области ценовой политики туристических фирм. Люди, не имеющие достаточного опыта в покупке горящих туров, задаются следующим вопросом: за какое время нужно купить данный горящий тур, чтобы он достался по самой низкой цене? Однозначного ответа на этот вопрос, когда нужно брать горящий тур не существует. В некоторых случаях, наибольшее снижение цены происходит за сутки до вылета, а иногда фирмы максимально сбрасывают цены заранее, более, чем за неделю. Спрогнозировать, как поведут себя цены на те или иные горящие туры практически невозможно, стоимость может снижаться по-разному, плавно или стремительно, а может резко упасть до определенной отметке, на которой и остановится.

Конечно, не стоит ожидать, что сотрудник турфирмы будет предлагать Вам путевку которая, по его утверждению, уже дешевле не будет, хотя на самом деле знает, что скоро эта же путевка еще больше упадет в цене. Его цель — продать Вам ее сегодня, потому как завтра, Вы можете обратиться в другую фирму или просто передумать.

Четвертый момент заключается в том, что у различных турфирм на горящие туры — различная цена. Если Вы выбрали для себя горящий тур и готовы его купить, тогда не пожалейте своего времени и наведите справки о цене идентичного тура в другой фирме. Бывает, что иногда отдельно взятая фирма реализует туры по изначально завышенной цене, и даже хорошая скидка на горящий тур не делает его дешевле, чем в других фирмах.