Горящие туры в Польшу из Одессы

goryashchie-tury-v-polshu-iz-odessyПервое знакомство с Европой

Во многих случаях экскурсионные туры в Польшу из Одессы становятся для жителей Украины их первым знакомством с настоящей европейской страной. Польша для такого знакомства подходит как нельзя лучше: она находится по соседству с Украиной, а внутренние польские цены куда более скромные, чем те, что можно увидеть в «старой Европе». Да и в какую еще страну можно съездить за ничтожную цену в 70 евро?

Есть два основных варианта, в соответствии с которыми совершаются туры в Польшу из Одессы. В первом случае путешествие совершается на самолете – это очень быстро и удобно, но, увы, достаточно дорого. Второй вариант – это поездка на автобусе, и в этом случае цена может оказаться баснословно низкой. Правда, прежде чем приобретать путевки в Польшу из Одессы, придется посетить консульство и запросить шенгенскую визу. Это мероприятие не во всех случаях заканчивается успешно, но зато после получения визы в рамках одной автобусной экскурсии можно будет посетить не только Польшу, но и соседние с ней страны Европы.

Варшава, Краков и Вроцлав — это те города, в которых чаще всего предлагает туристам провести свой отдых Польша Одесса может стать исходной точкой путешествия в любой из этих прекрасных городов. Больше всего достопримечательностей сосредоточено в столице Польши, но есть один нюанс, который нравится не всем путешественникам – настоящие архитектурные памятники Варшавы были уничтожены во время Второй Мировой войны, и сегодня туристам показывают лишь «реплики», копии прежнего великолепия. Впрочем, отличить нынешний Королевский замок от оригинального под силу разве что экспертам.

Выбирая для себя горящие туры в Польшу из Одессы http://hottours.in.ua/odessa/catalog/polsha/ , можно остановиться и на Кракове. В отличие от Варшавы, этот город в основном сохранился в годы войны. Замок на Вавеле, который иногда сопоставляют с Московским Кремлём, остался в своём прежнем и подлинном великолепии. Близ Кракова находится и печально известный Освенцим. Не всегда горящие туры из Одессы в Польшу цены которых минимальны, предусматривают посещение этого страшного места. Для развлекательной поездки место гибели миллионов людей определенно не подходит, но это тоже часть польской и европейской истории.

Вроцлав примечателен в первую очередь своим дворцом для королей и кафедральным собором. Отправиться в этот город можно как напрямую, так и из Варшавы, если, когда заказывались горящие туры в Польшу, вылет из Одессы привел Вас в столицу страны.