Генеральная доверенность и ее особенности

Если вам требуется предоставить право определенному человеку совершать от вашего имени разнообразные сделки, необходимо оформить на него генеральную доверенность. Этот документ составляется с учетом норм действующего законодательства и оформляется письменно.

Где можно заказать услугу данного рода?

Обратившись к нам у нас на сайте вы можете оперативно оформить заявку на требующуюся вам услугу. Нотариус Евгения Аверина собрала в своей конторе лучших специалистов, каждый из которых решает строго определенные задачи. Требующийся вам документ будет готов максимально оперативно.

Помните, что генеральная доверенность включает в себя перечень того, как именно сумеет будет распоряжаться поверенный имуществом доверителя. Там непременно прописано, что лицо, указанное в нем, может заключать разнообразные сделки от имени доверителя, управлять его имуществом.

Срок действия

Если государство, где действует ваша генеральная доверенность, украина — то вам следует знать, что там указывается срок его действия. Если же он не был обозначен, то бумага будет считаться действительной, пока действие доверенности не прекратится. Кроме того, документ потеряет свою силу, если будет отменен доверителем, или в случае смерти самого доверителя или же лица, которому была выдана доверенность. Когда данная бумага оформляется от имени лица, являющегося юридическим, которое перестало существовать, она тоже признается недействительной.generalnaya-doverennost-i-ee-osobennosti

 

Обращайтесь к частному нотариусу Евгении Авериной. Ее офис располагается в центре украинской столицы, поэтому вы с легкостью его найдете на карте. Часы работы нотариальной конторы устраивают клиентов, поскольку даже особо занятые люди могут выкроить время для посещения специалиста. У всех юристов этой компании большой опыт и соответствующее образование, поэтому они грамотно оформляют документы.

Если вы будете сотрудничать с этой нотариальной конторой, то в законности сделок, совершенных с использованием оформленной там генеральной доверенности, можете не сомневаться. Все, кто хотя бы однажды обращался к Евгении Авериной, приходят в ее офис снова и снова. Оформление разнообразных документов требуется многим, и лучше ее вам никто помочь не сможет. Если у вас вдруг возник вопрос, попробуйте задать его прямо на сайте. Ответ вы получите оперативно. Он будет развернутым и исчерпывающим.