Генерал армии Ирана: участие в АрМИ-2016 помогает повысить профессионализм военнослужащих


Преодоление «Эльбрусского кольца» на АрМИ-2016
Источник: cska.ru

«Соревнования десантников на Армейских международных играх организованы на высшем уровне. Сотрудничество между участниками из разных стран полезно», — отметил Камаль Пимбари

ПОЛИГОН РАЕВСКИЙ /Краснодарский край/, 8 августа. / ТАСС/. Военнослужащие армии Ирана рассчитывают повысить свой профессионализм благодаря участию в Армейских международных играх (АрМИ-2016), сообщил журналистам глава иранской команды на конкурсе «Десантый взвод» генерал-майор Камаль Пимбари.

«Соревнования десантников на Армейских международных играх организованы на высшем уровне. Сотрудничество между участниками из разных стран полезно. В том числе, оно помогает нам обнаружить недостатки в подготовке и устранить их», — сказал Пимбари.

Он отметил, что иранские военнослужащие уделили большое значение подготовке к десантным состязаниям в рамках АрМИ-2016, поскольку состязательность повышает уровень боевой подготовки участников игр.

Международный этап конкурса парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений «Десантный взвод-2016» проходит на полигоне Раевский под Новороссийском с 3 по 12 августа в рамках АрМИ-2016. В состязаниях принимают участие десантники из России, Казахстана, Белоруссии, Китая, Ирана, Египта и Венесуэлы.

Источник