Евроремонт – для комфортной и безопасной жизни

evroremont-dlya-komfortnoj-i-bezopasnoj-zhizniПонятие евроремонт вошло в нашу жизнь достаточно давно, не, несмотря на это, не все потребители до сих пор понимают, что же это такое и в чем его отличие от других форматов ремонта.  На самом деле евроремонт – это такой специфический ремонт, в процессе которого применяются современные материалы, инновационные технологии и методики, уникальные декоративные элементы и пр. То есть, обновив интерьер квартиры в формате евроремонта можно быть уверенным, что жилище будет и красивым, и стильным, и удобным, и экономичным. Кстати, экономичность – это одно из главных качеств, которое отличает евроремонт от всех других видов.

Этап первый – идея

 

На перовом этапе ремонт квартиры в данном формате предполагает создание общей стилевой и дизайнерской концепции. Это очень важно, так как от этого зависит и алгоритм проведения всех работ и подбор материалов. Хотя, вне зависимости от дизайн-проекта все материалы, которые применяют строители, выполняя ремонтные работы в формате «евро», отличаются в первую очередь экологичностью и энергоэффективностью. Недаром евроремонт называют инвестицией в комфортную и безопасную жизнь.

После того как проект разработан и согласован с Заказчиком, материалы подобраны, закуплены и поставлены на объект, ремонтные работы переходят в свою новую техническую фазу.

В зависимости от того проводятся ремонтные работы в новостройке или в уже эксплуатируемом помещении, специалисты компании определяют нужно ли проводить демонтаж устаревших конструкций или утративших свои эксплуатационные свойства систем. После черновой подготовки помещения, которая включает:

— демонтаж;

— выравнивание полов, стен;

— подготовку всех поверхностей для дальнейшей обработки;

— монтаж инженерных коммуникаций и пр., специалисты строительной фирмы приступают к выполнению финишной отделки.

Все ремонтные работы проводятся согласно определенному алгоритму и контролируются опытным прорабом. И это еще одна особенность, которая отличает евроремонт от других форматов обновления интерьера. Именно прораб следит, чтобы евроремонт квартир выполнялся на высоком качественном уровне, в рамках согласованной с Заказчиком сметы и в пределах, оговоренных с Клиентом сроков.

 

А что в результате?

 

Если капитальный ремонт квартиры позволяет восстановить поврежденные системы и полностью обновить интерьер, а косметические работы в свою очередь позволяют освежить отделку, то евроремонт – это такой вид процесса в результате которого жилье становится не только красивым и комфортным для жизни, но и безопасным, экологичным, эргономичным и, конечно же, очень экономным в плане эксплуатации.