Элитная мебель из Италии для настоящих ценителей европейского качества и богатого шика.

elitnaya-mebel-iz-italii-dlya-nastoyashhix-cenitelej-evropejskogo-kachestva-i-bogatogo-shikaИтальянская мебель наивысшего качества стала доступна отечественным покупателям только в начале этого века. С первых дней мебель завоевала любовь покупателей благодаря высокому качеству, дорогому дизайну, наличию покрытия из настоящего золота и инкрустированных камнями Сваровски.

Компания «КэмелГруппКиев» является официальным дилером итальянской мебели всемирно известной торговой марки Camelgroup в Украине. Стильная  элитная мебель из италии  в этой компании предлагается по ценам ниже, чем в обычных салонах. Заказывая шикарную мебель на сайте компании, вы оплачиваете стоимость изделия, заявленную производителем. На сайте компании представлен большой каталог мебели на любой бюджет. Мебель из Италии — не всегда дорого, в чем можно убедиться посмотрев цены по каталогу. Как и в любой товарной позиции, здесь есть продукция эконом класса, в которой можно найти недорогую итальянскую метель. Так и элит — здесь изделия подороже но при этом представляющие из себя настоящий эксклюзив.

Итальянская мебель Camelgroup, реализуемая киевской компанией «КэмелГруппКиев», делится на категории: мебель для кухни, для ванной комнаты, для гостиной, для спальни, для детской и даже в прихожую. Доступен выбор дизайна и цвета гарнитуров. Для производства мебели для спальни мебельными итальянскими мастерами используется красное и лимонное дерево. Наибольшей популярностью среди украинских покупателей пользуется итальянская мебель из черешни, которая может иметь различные благородные оттенки. Итальянская мебель не теряет своей привлекательности и функциональности с годами. Не боится механических повреждений, покрыта супер прочным защитным лаком. Бывает как матовой, так и глянцевой фактуры.

Доставка элитной итальянской мебели производится в соответствии с европейскими стандартами. Мебель разбирается на части для транспортировки, каждая из которых тщательно упаковывается в специальный защитный материал «packflatulrta», что гарантирует абсолютную сохранность продукции во время ее перевозки.

источник battleforkyiv.org.ua