Что учесть при выборе рыбок для аквариума





Что учесть при выборе рыбок для аквариумаВыбирая декоративных рыбок для своего аквариума в магазине «Lotosk», обязательно учитывайте их совместимость. Дело в том, что некоторые виды представляют опасность для тех, которые уступают им по своему размеру. Для того, чтобы не покупать новых аквариумных рыбок в виде корма для более крупных и хищных особей, внимательно изучите особенности вида и отдайте предпочтение безопасному соседству. Выбираете аквариумные рыбки перейти сюда по ссылке мы найдем большой выбор. В зависимости от особенностей вида, аквариумная рыбка требует определенного ухода и условий содержания. Некоторые нуждаются в теплом микроклимате — вода должна быть на пару градусов теплее обычной. Иным необходим определенный вид корма, умеренное или усиленное освещение.





Начинать стоит с приобретения особей мирных видов — именно такой является аквариумная рыбка тетра конго на сайте https://lotosk.com.ua. Условия содержания не отличаются от стандартных. Следует поддерживать температуру воды в пределах 23-28 градусов. Жесткость воды — от 5 до 20. Кислотность — от 5,5 до 7,5. Каждый день воду следует обновлять — не менять ее на чистую, а лишь подмешивать до 20% свежей воды от общей емкости аквариума. Питается рыбка сухим кормом, живыми червями, замороженными или растительными видами подкормки.

Трофеус звездчатый — на сайте подробнее — станет настоящим украшением вашего аквариума благодаря яркой окраске — на черном фоне прослеживается пестрый рисунок в виде полосы лимонного цвета. Важно учесть, что данный вид является хищным — его соседство с более мелкими по размеру особями приведет к плачевному результату. Подмену воды стоит проводить реже — всего лишь дважды в неделю. Температурный режим содержания стандартный — от 24 до 28 градусов. Ест данный вид все разновидности корма.