Бросайте курить со вкусом и удовольствием





brosajte-kurit-so-vkusom-i-udovolstviemНа сайте магазина The Vapery  thevapery.com.ua  доступен заказ сигарет электронного типа и аксессуаров к ним по доступным ценам. Основным отличием электронного прибора от классического «бычка» является отсутствие дыма, а именно продуктов горения (смол).





Курильщик, во рту которого находится электронное устройство, вдыхает не дым, а пар, который содержит в своем составе определенные химические соединения и никотин. Самым важным моментом является наличие аромата и вкусовых оттенков пара, которые приобретаются благодаря специальным жидкостям, представленным в каталоге в большом ассортименте. При помощи электронного гаджета курильщик получает нужную ему дозу никотина без наличия побочных эффектов.

Сигарета электронного типа станет надежным помощником в процессе отказа от стандартного курения. Теперь любители никотина намного проще и быстрее избавятся от своей вредной привычки не резко, а постепенно, получая при этом удовольствие от вкуса и запаха заправочной жидкости — в точности имитируется процесс курения с помощью электронного девайса. Несмотря на то, что устройство стоит несколько дороже обычных сигарет и при этом требуют обслуживания (периодичной замены кассет и постоянной подзарядки аккумуляторов), его использование позволяет очень хорошо сократить ежедневные траты на табак. В некоторых случаях придется покупать новые зарядные — если провод поломается или начнут отходить контакты в гнезде. Оригинальная зарядка для электронной сигареты предлагается в магазине thevapery.com.ua

На сайте представлены зарядные устройства для всех вариаций модов.  Основным отличием электронного прибора от классического «бычка» является отсутствие дыма, а именно продуктов горения (смол). Курильщик, во рту которого находится электронное устройство, вдыхает не дым, а пар, который содержит в своем составе определенные химические соединения и никотин.