Бойцы Рогсвардии за неделю провели 63 операции на Северном Кавказе


Символика Росгвардии
Источник: Пресс-служба войск национальной гвардии России

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Бойцы Федеральной службы войск национальной гвардии России в составе Объединенной группировки войск на территории Северо-Кавказского региона РФ проявили активность и участвовали в 63 специальных операциях, в ходе которых нейтрализовано три боевика, уничтожено пять объектов бандитской инфраструктуры, сообщает во вторник временный информационный центр службы.

«Директор Росгвардии подвел итоги выполнения служебно-боевых задач за прошедшую неделю. Он отметил, что с участием военнослужащих войск национальной гвардии в составе Объединенной группировки войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона РФ проведено 63 специальных мероприятия, в ходе которых нейтрализовано три боевика, уничтожено пять объектов бандитской инфраструктуры, изъято 12 единиц стрелкового оружия и более 1 тысячи боеприпасов», — говорится в сообщении.

Также, по информации ведомства, бойцы Росгвардии совместно с сотрудниками полиции задержали более 16 тысяч человек за различные правонарушения, 358 — по подозрению в совершении преступлений.

Источник